Español      Inglés  

Politica de Privacidad

Immolseo

1.Objeto

1.1. Immolseo reconoce la importancia de la normativa y regulación vigente en materia de privacidad y protección de datos. En ese sentido, la protección de la seguridad, integridad y confidencialidad de la información de nuestros clientes y Usuarios representa una parte significativa de nuestra actividad y, por tanto en cuanto a este aspecto, queremos conducirnos de forma responsable. La presente política (en adelante “Política de Privacidad”) describe la tipología de información personal que recabamos, como la obtenemos, como la compartimos y las finalidades para las que terceras partes pueden acceder a ella o utilizarla.

1.2. Asimismo, la Política de Privacidad proporciona información acerca de los principios y prácticas de Immolseo en materia de privacidad y protección de datos con la finalidad de ser lo más transparentes posibles en la gestión y tratamiento de los datos personales de nuestros Usuarios por parte de Immolseo y sus colaboradores. A tales efectos, la presente Política de Privacidad ha sido implementada para aplicarse a toda aquella información personal facilitada por los Usuarios cuando acceden a nuestra Página Web www.Immolseo.com (en adelante la “Plataforma”) y utilizan los servicios y funcionalidades que ofrece Immolseo.

1.3. A los efectos de la presente Política de Privacidad serán de aplicación conjunta las disposiciones contenidas en los Términos y Condiciones de Uso de la Plataforma.

1.4. Esta Política de Privacidad es aplicable a: las Agencias que se registran como usuarios de los servicios de nuestra Plataforma; los usuarios beneficiarios de la operaciones realizadas por las Agencias; los Propietarios que acceden a nuestra Plataforma con fines de gestión de los servicios de colaboración mantenidos con Immolseo y los usuarios finales que directamente se registran en o acceden a nuestra Plataforma con la finalidad de reservar, localizar, acceder a nuestros servicios de alquiler y compra de apartamentos y casas.

2. Aceptación de la Política de Privacidad

2.1. El Usuario reconoce y acepta haber leído y comprendido la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Usuario y Immolseo con respecto al uso y tratamiento de su información personal dentro de la Plataforma. El Usuario expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.

2.2. Además de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad, el Usuario se obliga a dar cumplimiento a los términos y condiciones de la Plataforma así como a cualquier otra política de Immolseo.

2.3. Immolseo se reserva el derecho de actualizar y realizar cambios en la Política de Privacidad. Tales modificaciones deberán hacerse efectivas en el momento de su publicación en la Plataforma, en donde estará disponible para el Usuario en todo momento. En este sentido, recomendamos al Usuario consultar regularmente el contenido de la Política para estar al tanto de cualquier modificación que afecte al procesamiento de datos dentro de la Plataforma.

3. Responsable del tratamiento

Razón social: Gestión InmobiliariaInmolseo S.C.
CIF: J-92844489
Registro único de expediente: ITPAJD-EH2901-2012/17897
Dirección: camino Suarez nº 95 local 2
Dirección de correo electrónico: info@inmolseo.com

4. Declaraciones en materia de Privacidad

4.1. El Usuario reconoce y acepta que sus datos personales serán tratados y gestionados bajo responsabilidad de Immolseo, quien utilizará y procesará su información personal de conformidad con la normativa aplicable y vigente en materia de protección de datos con la finalidad de proporcionar y gestionar adecuadamente los servicios ofrecidos a través de nuestra Plataforma.

4.2. Las categorías de datos tratados son las siguientes:

Datos de identidad: incluye nombre, nombre de usuario o identificador similar.
Datos de contacto: incluye dirección, dirección de correo electrónico y números de teléfono.
Datos financieros: incluye detalles de la tarjeta de crédito y/o ctas bancarias.
Datos de transacciones: incluye detalles sobre los pagos hacia y desde usted y los detalles de la reserva.
Datos técnicos: incluye la dirección IP, datos de ubicación, sus datos de inicio de sesión.
Datos de Perfil: incluyen su nombre de usuario y contraseña, las reservas hechas por usted, sus intereses y preferencias.

4.3. El Usuario reconoce y acepta que Immolseo estará facultado para tratar y procesar la información que el usuario facilite a través de la Plataforma que será utilizada con las siguientes finalidades: la gestión de la Plataforma, para dar cumplimiento al contrato que hayamos suscrito con usted o para formalizar y posteriormente dar cumplimiento al que vayamos a suscribir con usted, para prestarle, en su caso, los servicios específicos que haya solicitado, envío de comunicaciones comerciales y promocionales, cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos y para dar cumplimiento a cualquier procedimiento, normativa o regulación a la que Immolseo está sujeto con motivo de su actividad.

4.4. La base legal para los distintos tratamientos en función de las distintas finalidades perseguidas es la siguiente:

Envío de comunicaciones comerciales o encuestas de calidad: Consentimiento. Gestión de la relación contractual con los clientes: Cumplimiento de una relación contractual. Mantenimiento de listas de supresión actualizadas para evitar ser contactado si usted lo solicita: Obligación legal. Permitir el funcionamiento de nuestro sitio web/aplicaciones a través de cookies técnicas y funcionales: Interés legítimo. Realización de estadísticas: Interés legítimo. Los datos recogidos son los adecuados para la finalidad descrita.

4.5. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Immolseo son ciertos y exactos, con lo que Immolseo no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Usuarios. No obstante, Immolseo se reserva el derecho de realizar las verificaciones correspondientes a través del envío de un SMS, la realización de una llamada o cualquier otra alternativa que Immolseo implemente, con la finalidad de validar la veracidad de la información facilitada por el Usuario.

4.6. El Usuario, al facilitar voluntariamente sus datos consiente expresamente su tratamiento por parte de Immolseo y por parte de sus proveedores de servicios (sector de tecnologías de la información) cuya intervención es necesaria para gestionar adecuadamente los servicios ofrecidos a través de la aplicación y para el cumplimiento de las finalidades anteriormente mencionadas. Asimismo, el Usuario autoriza el envío de comunicaciones comerciales y cualquier tipo de notificaciones relacionadas con los productos de Immolseocontratados, con otros productos o servicios de Immolseo incluyendo servicios accesorios y/o productos y servicios de terceros colaboradores de Immolseo así como novedades y promociones de Immolseo, por cualquier medio, incluyendo medios electrónicos (email, SMS, desde la APP).

4.7. Immolseo ha implementado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de su información personal durante el uso de nuestra Plataforma. En este sentido, se han implementado los estándares de seguridad previstos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD), y se han tomado las medidas legales necesarias para garantizar que el tratamiento de la información personal del usuario se realiza de forma adecuada y segura. Asimismo, Immolseo cuenta con políticas internas que regulan el tratamiento apropiado de la información de nuestros clientes y usuarios, información que únicamente es procesada por personal autorizado. Adicionalmente, los colaboradores y proveedores que prestan servicios de soporte, gestión, mantenimiento y/o servicios de marketing a nombre de Immolseo pueden tener acceso a la información personal de nuestros usuarios y, en ese sentido, Immolseo ha tomado las medidas legales oportunas requiriendo a dichos terceros la implementación de estándares de seguridad adecuados para garantizar en todo momento la integridad y confidencialidad de los datos personales que gestionan en nuestro nombre.

4.8. Si necesitamos recopilar datos personales por ley o según los términos de un contrato suscrito con usted y no proporciona dichos datos cuando le son solicitados, es posible que no podamos cumplir con el contrato que hemos suscrito o que pretendemos suscribir con usted. En este caso, no podremos proporcionarle nuestros servicios.

4.9. El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, y procesar la baja del servicio de envío de comunicaciones comerciales electrónicas a través de la siguiente dirección de email: info@inmolseo.com Asimismo, puede ponerse en contacto con nosotros mediante petición escrita a través de los canales de comunicación referidos en la sección de “CONTACTO” de la presente Política de Privacidad.

Le recordamos su derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en aquellos supuestos en que se produzca una vulneración de la normativa de protección de datos aplicable.

5. Política de Cookies

5.1. En Immolseo utilizamos cookies con el objetivo de hacer más funcional y útil la navegación de los usuarios en nuestra página Web. En este sentido y con el objetivo de garantizar al usuario toda la información necesaria para su correcta navegación, ponemos a su disposición el siguiente texto informativo sobre qué son las cookies, qué tipología de cookies existen en nuestra página Web y cómo puede el usuario deshabilitarlas.

5.2. Actualmente, todas las páginas Web (independientemente del servicio que presten) utilizan cookies, es decir, guardan una información mínima de la utilización realizada por el usuario en la página Web. Por ello, una cookie puede definirse como un pequeño archivo de texto o dispositivo de uso generalizado que se descarga en el equipo terminal del usuario cuando navega por las páginas Web con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

5.3. Las cookies utilizadas en esta Web son las siguientes:

Cookies “estrictamente necesarias”
Son aquellas cookies consideradas imprescindibles para la navegación por la página web pues facilitan al usuario la utilización de sus prestaciones o herramientas.
Cookies de funcionalidad

Son aquellas cookies que permiten recordar a la página Web las decisiones que el usuario toma, por ejemplo el idioma utilizado, el tipo de navegador mediante el cual se accede a la página Web, entre otros. El objetivo es la prestación de un servicio más personalizado.

Cookies analíticas. Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objeto de analizar el uso del sitio Web por parte de nuestros usuarios. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de hacer el seguimiento del uso del sitio Web, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación aplicable, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información oponiéndose al uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, el usuario debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad del sitio web. Al utilizar este sitio Web el usuario consiente el tratamiento de sus datos por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

5.4 Procedimiento de oposición a la instalación de las cookies. La mayoría de ordenadores aceptan la utilización de cookies automáticamente. Sin embargo, el usuario tiene la posibilidad de decidir si mantiene las cookies habilitadas o no en su ordenador. El hecho de deshabilitar las cookies puede implicar la pérdida de un funcionamiento óptimo de la Plataforma quedando inhabilitadas algunas de las características o servicios prestados por la misma. Sin embargo, incluso habiendo desactivado todas las cookies el navegador Web recoge determinada información esencial para el funcionamiento básico de la Plataforma. El usuario que desee deshabilitar las cookies puede hacerlo desde la sección de preferencias de su navegador de Internet. Dependiendo del navegador deberá de seguir determinados pasos para modificar la configuración de las cookies en su ordenador:

Internet Explorer
Safari
Firefox
Chrome
Opera

6. Enlaces con terceros y servicios de redes sociales

Esta Plataforma puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando salga de nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

El sitio web puede integrar servicios de redes sociales. Usted comprende que no controlamos dichos servicios y no somos responsables de la manera en que estos operan. Si bien podemos proporcionarle la posibilidad de utilizar dichos servicios en relación con nuestro sitio web, lo hacemos simplemente como una opción y, como usted, confiamos en que esos servicios de terceros operan de manera adecuada y justa.

Debe tener en cuenta que los datos personales que voluntariamente incluye y transmite en línea en un blog, red social u otro medio de acceso público pueden ser vistos y utilizados por otros. No podemos controlar dichos usos de sus datos personales, y al utilizar dichos servicios, usted asume el riesgo de que los datos personales proporcionados por usted puedan ser vistos y utilizados por terceros.

7. Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad para la que tratamos sus datos, para atender sus peticiones o necesidades, así como para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias y la defensa de nuestros intereses (p.ej. para nuestra defensa ante los tribunales) o con fines estadísticos o históricos.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos, en dicho caso podremos utilizar y retener esta información indefinidamente sin previo aviso.

8. Transferencias transfronterizas

No transferimos sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

C/ Vandelvira, 23 - 29011 Málaga - Tel: 952.07.19.90 - Fax: 952.27.78.74
Email: info@inmolseo.com - Política de Privacidad